Световая вывеска "Галерея Астор"

Световая вывеска “Галерея Астор”

Визитная карточка Галереи – концентрация премиум-брендов и необычная архитектура здания. Но показать свой статус публике непросто! Для этого организация должна следить за функционированием всех торговых точек, чистотой и регулярностью мероприятий. А главное следовать правилами. И первое из них – эффектная рекламная вывеска! Расположение было выбрано удачно. В центре “Галереи Астор” со стороны проспекта Буденовский.

Световые буквы «Галерея Астор» созданы с использованием узнаваемого курсива ТЦ. Фирменный шрифт подчеркивает уникальность стиля компании, создает единую стилевую концепцию бренда и подчеркивает его репутацию. Но самое главное, указывает входную и главную зону торгового центра.

Дополнительно для ТЦ «Галерея Астор» мы изготовили световые короба со сменой информации. Их расположили около входа в цокольный этаж с улицы Максима Горького.

Для создания боковой и лицевой частей вывески использовали акрил молочного цвета . Задняя часть сделана из ПВХ. В качестве подсветки встроен светодиодный модуль ELF 2SMD STD в качестве яркого источника света для подсветки объемных букв.

Создание световой вывески, “Галерея Астор” еще один успешный проект “Солнечного города”!